当前位置:首页>>校企合作>>合作新闻
合作新闻

千里苏州送温情,BIM发展话未来

发布时间:2017-03-10    浏览次数:0次   作者:科工中心

37日,学院党委书记、院长刘明生同志远赴苏州调研。

期间,刘书记一行前往中铁二十局集团一公司亲切看望我院在公司工作的校友。刘书记向大家介绍了学院近年来所取得的主要成就,鼓励大家在工作岗位上建功立业,多出成绩,并真诚邀请大家适时回母校看看。在一公司期间,刘书记介绍了BIM技术在工程建设与管理中的应用,展望了BIM未来的发展,与大家就该项技术如何助力公司发展进行了深入交流,并与公司领导就BIM技术应用达成合作意向。

在苏期间,刘书记一行还拜访了中铁第四勘察设计院苏州分院,宾主就地铁设计、施工、运用管理等问题进行了探讨,并就下一步的合作达成共识。科工中心主任隋修志陪同调研。(科技服务与工程实训中心)

调研.jpg