重要通知

关于河北省教育厅推荐申报2019年度河北省普通高等学校青年拔尖人才计划项目的通知
作者:科工中心 发布日期:2019-01-07


各单位:

河北省教育厅关于推荐申报2019年度河北省普通高等学校青年拔尖人才计划项目的申报工作已开始,现予以发布并开始受理。

一、申报条件

申请人应具备以下基本条件:

(一)热爱祖国,具有良好的政治素质,品德高尚,治学严谨,具有宽广的学术视野、较深的学术造诣、创新性学术思想和较强的科技创新能力,具有较好的组织协调能力和协同合作精神。

(二)研究方向要紧密围绕国家和我省经济社会发展的重点领域,注重交叉学科、新兴学科和前沿问题的研究,注重与科技创新团队、重点科研创新平台和基地的衔接,应具有先进创新的研究思路、科学可行的技术路线,研究内容有较强的创新性,有明确的技术经济指标,项目经费预算合理。

(三)项目申报人须具有博士学位,推荐申报自然科学领域的年龄原则上在35周岁以下(1984年1月1日以后出生)、人文社会科学领域年龄原则上在40周岁以下(1979年1月1日以后出生)。

(四)已获得支持且研究内容重复的项目;承担省教育厅科研项目尚未结题的项目;同时申报2019年度高校科学研究计划项目(含人文社会科学研究重大课题攻关项目)的申请人不得参加本次申报。

二、申报名额和资助额度

(一)实行限项申报。申报指标见河北省教育厅科学研究计划项目综合业务平台(http://kjc.hee.gov.cn,以下简称业务平台)。

(二)2019年拟资助自然科学类60个,人文社会科学类30个。省教育厅资助经费:自然科学类项目一般不超过9万元,哲学社会科学类项目一般不超过3万元。

三、其他事项

(一)纸质申请书必须由业务平台的“项目申报管理模块”填写并生成,用 A4纸双面打印,并与有关证明材料一起装订,不得超过50页。申报材料应规范、齐全,预期成果应以项目预算、项目研究内容为依据。项目申报及管理软件的具体操作问题,详见业务平台下载专区中的“系统操作手册”。

(二)请有意向申报的老师于2019年2月25日前,将项目公示情况(正式公文),项目申请书(一式两份)、项目汇总表(一式一份),报送科工中心,并将电子版及申请书的PDF格式发送至294994119@qq.com的邮箱。

 

                                                                        科技服务与工程实训中心

                                                                                   2019.1.7


附件1:河北省教育厅2019年度青年拔尖人才项目申报通知1.doc



|首页| 学院首页| 重要通知
版权所有 Copyright(C)石家庄铁路职业技术学院——科技服务与工程实训中心 ; 技术支持: 载驰科技