当前位置:首页>>科创新闻
科创新闻

创新创业教育全球联合教研室来学校调研交流

发布时间:2022-06-14    浏览次数:0次   作者:科工中心

6月13日上午,创新创业教育全球联合教研室专职秘书长郭叶峰等一行两人到学校调研交流。学校党委书记郭社军、党委副书记周敏娟、教务处、科技与产教融合中心、招生就业处等相关负责人参加交流会。

交流会上,郭社军书记对创新创业教育全球联合教研室一行的到来表示热烈欢迎,向来宾介绍了学校的基本情况和办学定位,并就学校在十四五期间加强大学生创新创业教育工作提出了发展思路和建设规划。郭叶峰秘书长围绕通识课程、专创融合、课赛融通等方面介绍了联合教研室开展的活动以及下一步工作计划。双方还围绕专创融合课程建设、师资培训中心建设、创赛项目培育等进行了交流并达成了初步合作意向。交流会后,调研团一行还参观了学校智铁创客空间。